Свой путь прошёл я на одном дыхании...

Уже не радуюсь, проснувшись поутру,
Что жизни новую строку я напишу, а не сотру.
Мне опротивело слагать пустые строки,
Описывая сладостно пороки
Своей несостоявшейся натуры.
И пусть склюют разгневанные куры
Крупицы благодетельной души.
Лишь об одном прошу - об этом не пиши,
Души прими ты покаяние.
Свой путь прошёл я на одном дыхании...


Рецензии