По поводу оскорбленья третьих лиц

Обвинил меня в грехах,-
Дескать, на своей странице
В сатирических стихах
Оскорбляю третьи лица.

На прямой вопрос ответ
Мною так и не получен,-
«Тёртым калачом» поэт
Был,- в баталиях обучен.

Нахамит другим: - «Подлец!»,
И упорное молчанье...
Нынче же в одной из рец,
Вдруг,  читаю замечанье.

И подумалось, силён!
Жаль, связался с ним к несчастью,-
Обозвал поэта он
«Задрыпалкай с волчьей пастью»

Его имя теребя,
В замечанье несуразном,
Сообщил,  вослед грубя,
Что-то о дуплообразном.

Был шокирован тем я!
Находясь в недоуменье,
Написал, что мол,  меня
Обвинили в оскорбленье

Третьих лиц, а сами как?
Где же видано такое?!
Получил ответ: - «Простак,
«Ты» - Это лицо второе.


Рецензии