В нумерах

До потолка там было высоко,
и наши тени падали на стены,
глотая тусклый свет, как молоко,
внимательно прислушиваясь к темам,
которых мы касались: что за вздор
несут, как им казалось, эти двое?
Не выходили тени в коридор.
Да что им было делать в коридоре?
И как их ни отбрасывали мы,
присутствием чужих томясь и маясь,
тянулись тени к нам из полутьмы
и почему-то часто обнимались.

17 мая 2011


Рецензии
И это понравилось.
:-)

Сергей Никифоров -Старший   13.09.2011 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.