Собачьи мысли

Я смотрю на часы
И, конечно,  сержусь.
Мой хозяин, где ты?
Но тебя я дождусь.

Уходя мне сказал,
На обед ты придёшь.
Целый день тосковал,
А ты всё не идёшь.

Скоро будет темно.
Так хотелось гулять,
А тебе всё равно!
Это так понимать?

Кто-то ест колбасу.
И я тоже хочу!
Ручейками слюну
Я никак не сдержу.

Мой хозяин пришёл!
У дверей сапоги.
И ко мне подошёл,
Говорит: извини.

Я подумал, простил,
Дал погладить себя.
Он мне всё объяснил,
И обида прошла!

Сели ужинать мы
Мой любимый паштет!
И при свете Луны
В парке будет пробег.

А потом мы уснём
На постели его,
Хорошо нам вдвоём!
Обожаю его!


Рецензии