Только ты!

Я убегаю
От суеты,
Сердце читаю:
"Мне нужен ты!"
Я разгадаю
Губы твои...
Птицей растаю
В мелодии любви.

Найди меня,
Потерянную в сказках...
Найди меня,
Забытую в мечтах...
Найди меня,
Нетронутую в ласках...
Найди меня
В покинутых местах...

Я таю,
Бесконечное вдыхаю...
Улетаю
И летаю-таю, люблю...
Я знаю...
Бесконечность выбираю!..
Выдыхаю -
Бесконечностью горю...

Найди меня,
Потерянную в сказках...
Найди меня,
Забытую в мечтах...
Найди меня,
Нетронутую в ласках...
Найди меня
В покинутых местах...

Я украдкой
Скрытым трепетом сомненья
За загадкой,
Тайным ветром оправданья,
Прикоснусь
Не к тебе в час пробужденья...
Растворюсь
В недоступности желанья!..

Найди меня,
Потерянную в сказках...
Найди меня,
Забытую в мечтах...
Найди меня,
Отравленную в ласках...
Найди меня
В нетронутых местах...


Стихи: Юлия Тархова & Л Е К С.

       30.11.2007 г.


Рецензии