Brainstorm...

Он разразится неминуемо,-
                Brainstorm...
Разрушит тонких стен сознания - перекрытия...
Опустошит
                и вынудит - соитие 
 Души
С печальной темой похорон...


Ты слаб, мой друг...и кажется ,что слеп...
Прозренье - роскошь..и не каждому дарует
Его -
                создатель...
Кто сейчас пирует...?
Объедки с пира...это черствый хлеб...


Ты много видел...многим цену зная,
Добавишь знаний и прибавится морщин...
Ведь это крест...- Быть до конца мужчиной...
За Веру... Родину и Женщину решая
Быть иль не быть...?


Мне нравится вопрос...
И предложенье доказательств теоремы...
Все доказала (ты слепой не первый)
В край неба  пришивала  точки звезд...


Оно алтарь...то небо... а Луна-
Наш ксендз ...ликуют "Аллилуйя"- свечи...
Не развенчать - венчальное, целуя
Мадонн
С лица твоей -
                слезами
                будет
                мирра
                течь...


Ты станешь блажь искать в тиши монастырей...
Устав от послушанья, выйдешь в море...
Экватором пройдет твой долгий путь к вратам диковинным..-
Но
          не откроется 
                подобие
                дверей...


Наполовину явь..- наполовину сон...
"Живу ли я?",-  устанешь разум спрашивать...
Он не ответит...опустел...Brainstorm
Унес все лучшее...
                Что было во вчерашнем...


И день на дне ...-
                Оплачут небеса,
Сквозь толщу вод...  Луна почти бесцветна...
А стайки разноцветных рыб, шторм сбросит где-то
На берег...
                Ты их  выбрал сам...

               


Рецензии
Здравствуйте, Леночка!
Девятый вал..
Это то, что во мне бушует..
Передано очень глубокое понимание
трудности выбора..
..не открывается подобие дверей...
УМНИЦА!!
Обнимаю.

Диванова   18.05.2011 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Дорогая Диночка, Еще раз с Днем рождения! Пусть вся неделя будет конфетно-букетная!
СЧАСТЬЯ ВАМ! И богатырского здоровья(не путать с телосложением;-)

Елена Талленика   18.05.2011 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.