Самости

Самое страшное это когда
Ты совсем не ждёшь
Даже не думаешь
А тут тебе на
И удар с локтя.
Самое невыносимое это когда
Он больше не напишет
Да и ты не напишешь
А позвонить-
Яду хлебнуть сполна.
Самое нужное это когда
Все становится на свои места
Это значит ты не тревожишь
Я далека
Когда другому спокойно отвечу да.
Самое настоящее это когда
Больше всего на свете
Больше чем людей на планете
И нервных клеток
Я желаю чтобы между нами города.
Когда?-Никогда.Нет?-Да.


Рецензии