Девочка - Мальчик

Все думают, если ты Леночка -
Милая, добрая девочка -
Быть Мальчиком нереально!
Ведь это парадоксально.

А я говорю - возможно!
Хоть в это поверить сложно,
И хочеться прикольнуться,
По-доброму улыбнуться.

Девочка - Леночка - Мальчик.
А знаешь ли, что это значит?
Значит, что женщина - сильная:
И слабая, и двужильная.

Позволь же чудная, вешняя,
Слабая - сильная женщина,
Тебя от души поздравить!
Пусть радость в душе будет править!

Успеха тебе и везения!
Достатка и вдохновения!
Будь так же чиста и красива!
Счастья, здоровья и мира!

( фамилия - Мальчик )


Рецензии