Держи меня за руку

...не отпускай никогда.


Сознание плавится. Фантазия сращивает эпителии
Два – друг к другу сквозь трение воздуха.
Минуты пустот стали неделями,
Часы тёплых рук – секунда не дольше выдоха.

Темно, томно, тлен.
Графа «Увлечения»: «ожидание».
Листать мириады рож-лиц, страниц-профилей и дверей-стен,
Чтоб не задохнуться от расстояния.

Каждый миллиметр себя завещаю тебе пожизненно.
Да, в каждом крике – абстрактные понятия.
Держи меня за руку. Из в этом мире признанных
Средств связи я признаю лишь объятие.

17MAY2011


Рецензии