Занятия детей

                Поутихли нынче дети,
                Свой, направив в телик взгляд,
                Лучше нет для них на свете,
                Чем мультфильмов длинный ряд.
                Не устанут улыбаться,
                От волнения дрожать.
                Над смешным всегда смеяться,
                А над грустным порыдать.
                -"Глупыши, - жена вдруг скажет,-
                Детским все умом живут.
                Жизнь когда-нибудь расскажет
                То, что нынче не поймут".

                г. Ялта.25.11.1972г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии