Оглядки в прошлое

Мы так в прошлое часто оглядываемся,
Что теряем сегодняшний день,
И порою совсем не догадываемся,
Это светлому завтра как тень.

Нам на жизни пути столько нового,
А мы пленники прожитых лет,
Вместо золота как всегда олово,
Как и вместо прощай,вновь привет.

Говорят без вчера нету завтра,
А в метаньях не хочется жить,
Остается сегодня за правду,
И что было вчера позабыть.


Рецензии