Всех, кто были до меня, обнуляй!!!

Всех,кто были до меня,обнуляй
Во всех,кто хочет тебя,стреляй.
Если в спину нож,не прощай.
Вдохновляй меня,вдохновляй!
Вопреки всему не забывай,
Я люблю тебя,ты просто знай.
Я лечу к тебе,а ты встречай,
Забирай меня к себе,забирай!


Рецензии