Это осень

                Последние листья
                сорвал ветерок,
                И бросил небрежно
                на мокрый песок.
                Волна набежала
                их прочь унесла.
                Немного, немало,
                но нет им числа.
                Растаяла осень,
                погожие дни,
                Сменились дождями
                туманам сродни,
                И снег выпадает
                в зелёных горах.
                Бери свои санки,
                кататься пора.             
            
                г. Ялта.24 11.1972г.
      
                Ганночка В.Д.


Рецензии