Насильно сердцу не прикажешь

...Какой любовью я люблю?
Не так, как женщина мужчину.
Прости, что эту муку длю -
Ты знаешь вескую причину...
Ты всё прекрасно понимаешь...

Насильно сердцу не прикажешь.


Рецензии