Писать не писать!

Пацаном зимой и летом –
Это я не выдумал –
Взрослым дяденькам – поэтам
Крепко я завидовал.
Ведь стихи им написать –
Как два пальца – (что?)

Время шло. И я старался.
Говорил себе: «Не трусь!»
И ничуть не сомневался,
Что когда-то научусь
И смогу стихи писать –
Как два пальца…
Да.

Время мчит.  Всё ближе вечер.
И за чередою дней
Мне писать не стало легче.
А вот писать всё трудней.

И теперь что написать, --
Что два пальца…
Вот именно!


Рецензии