Перепутались фильмы

Ну,а мне Василий Тёркин,
Вот какую уже ночь
Не даёт покоя Бровкин,
Как же мне им всем помочь?
Перепутались картины,
Фильмы сериальные.
Всё смешались серпантином
Ближние и дальние.

То мелькает Ефросинья,
То Глухарь аукнется.
Я бреду дорогой длинной
Крик мне в уши стукнется.
Вдруг Судьба,как засмеётся
Старою картиною.
И рукою прикоснётся
В Бриллиантах с тиною.

И Ирония возникнет
С лёгким паром! - прокричит.
А Мгновение вдруг вспыхнет
Раз семнадцать пролетит.
Не вернуть нам Место встречи
Не поверишь ты слезам.
Кин-дза-дза мне плюк на плечи
Словно сердце пополам.

А сегодня Вкус граната
Захватил и не унять.
И Востоком я распята
Как мне всем тут доверять!?
Там кипят такие страсти
Травят, бьют, не отдают!
Вероломство и напасти
А герои вновь встают.

Но Умар остался с Асей
Улетает вновь в Джанзур.
Он во власти этой страсти
Не боится и цензур.
Развернула я программу,
Что же выбрать мне опять!
Может мне сегодня драму?
Нет пойду я погулять.


Рецензии
Лучше погулять...сделали сто каналов-а смотреть нечего!!!

Татьяна Воронцова   21.05.2011 17:58     Заявить о нарушении
Вот и у меня так ...что-то хорошое надо в инете искать!

Ирина Рудзите1   22.05.2011 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.