Проснитесь, звёзды! Осветите ночь!

Проснитесь, звёзды! Осветите ночь!
Она, чертовка, что-то замышляет.
А я ничем ей не могу помочь!
она меня во мраке не узнает.

а музыка! Она в ушах звучит,
Хоть тишина в моё окно стучится.
Меня не нужно от судьбы лечить,
Это судьбе моей пора лечиться.

Все звёзды стали ближе и родней.
Общаюсь, все слова в молчанье пряча.
Им с высока, я думаю, видней:
Вдруг эта ночь и есть моя удача!?!
                2005г.


Рецензии