Ты поешь для меня

Мы с тобой повстречались на острове,
Закружилась моя голова,
А твои белокурые волосы
Свели меня с ума.
Мы с тобой подбирали сперва
К нашей песне мотив и слова
Ветер песню подслушал, унес,
И над морем разнес.

Ты поешь  для меня  только для меня,
Я пою для тебя, только для тебя.

Дорогая, давай, потанцуем -
Шторм или штиль  это все ерунда.
Море поет и ламбаду танцует
Лето, песок, жара.
Мы с тобою в танце закружимся
Нынче вечер, пьянящий такой!
Заплачу глубиной поцелуя
Песню споем с тобой.

Ты поешь  для меня  только для меня,
Я пою для тебя, только для тебя.

На закате  солнце ликует
Радо видеть тебя и меня.
Дорогая, давай, потанцуем -
И будем петь до утра.
Этот  остров -  необитаемый,
Но мы друг друга  с тобою  нашли,
И  над нами кружатся чайки,
Поют нашу песню они.

Ты поешь  для меня  только для меня.
Я пою для тебя, только для тебя


Рецензии