Одиночество-моё имя

"Одиночество-моё имя."
На холодном окне пишу.
Пробегает тихонько время.
Я чего-то наивно жду.

Счастье юркая видно птица.
Как поймать его? Где силки?
А вокруг всё чужие лица
И никто не подаст руки.

В чем оно, почему не рядом?
Я зову его до хрипоты.
Мне совсем лишь немного надо-
Человеческой теплоты.


Рецензии