За верных друзей

За    верных   друзей

Мы   пьём   за    Победу,
За   верных   друзей
И   вспомним,  кого  с  нами  нет.
Останутся   в  памяти
Нашей    всегда
Друзья, что  ушли  в  иной  Свет.

Мы  пьём  за   здоровье,
Мы  пьём  за  любовь,
Друзей  собираем  в  круг.
Поднимем    бокалы
И  вспомним  любимых,
Тост  скажет каждый  мой  друг.

Мы  пьём  за  удачу,
Мы  пьём  за  успех,
За  счастье,  за  нашу  встречу.
Споём  о   рябине,
Споём  о   друзьях
И  подмосковных  вечерах.

Когда   среди  друзей
Есть  дружба  и   преданность,
Все  понимают, что в  тесном  кругу,
Желают   в  поздравлениях,
Чтоб    верность
Всегда  сопровождала  их  судьбу !


Рецензии