Пленники любви

Я слышу дождь.
Я полила цветы,
которые недавно посадила.
Мы  -  пленники Любви и Красоты.
И в этом наша боль и сила.

Как просто ПРОСТО ЖИТЬ.
Не думать ни о чём
и не просить...

Учиться просто жить.










.


Рецензии