Разлука

И как будто это были вовсе не мы,
Уже чужие для нас люди,
Что не смогли предотвратить
Мою, твою, увы, разлуку.
Я ощущаю лёгкость кончиков ресниц.
И живо застучали пальцы в барабаны.
Пусть наша музыка из разных единиц,
В ней часто общее звучало.
И ничего нам вспять не воротить.
У нас осталась наша память,
Что будет вместе с нами жить,
Что будет заставлять скучать нас вечерами,
Неловко улыбаться пустоте
И сдерживать дурацких предрассудков слёзы.
Я буду вспоминать о нас и о тебе.
Ты… я не знаю. Вспоминай про наши ссоры.


Рецензии