***

Говорят, что стервами рождаются.
Им такой характер дан судьбой.
Плюнут в душу, сами обижаются,
Когда им в ответ "под дых" рукой.

И не надо мне твердить: "Всё забывается."
Наше сердце- хрупкий механизм,
Чувства добрые от боли в нем ломаются.
Поселяется расчетливый цинизм.

Только глядя иногда на небо звездное,
Ты опять наивной можешь стать.
Ненадолго спрятав все стервозное,
О любви немного помечтать.


Рецензии