Грустное

Эх! Бездорожье, дураки.
Накачавшись алкоголем,
Славят русское раздолье,
"Не просыхая" мужики.

Если брать и вглубь, и шире
В историческом аспекте;
Видим пьянство в Старом Свете
И придурков во всем мире.

Может, хватит жизнь нам строить,
За пример беря Емелю?
Может, нужно в самом деле,
Выбрать нам других героев?

Как бы ни было то грустно,
Перепить умеют русских.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.