Ожидание

Туфли-лодочки, помада
Красный цвет,
Платье "серого заката"-
Мой портрет.
Может зря принарядилась.
Нервно жду.
Как так быстро я влюбилась
Не пойму.
На посланье нет ответа.
Где же он?
Раз пятнадцать выходила
На балкон.
Всю квартиру измеряю
Я в шагах.
Все терпение теряю.
Полный крах.
Вдруг звонок. Дверь отворила.
Там цветы.
Сразу стало всё прекрасно.
Рядом ты.


Рецензии