***

Порой бывает одиноко
И хочется Вам всем сказать,
Как сердце бьётся,ненароком
Пытаясь грудь мне разорвать.
Порой бывает,тАк печально,
И всё томит,всё гонит вспять,
И кажется,что мир жестокий,
Что всем на тебя наплевать,
Но ты с любимой,Вы родные,
Твой свет и жизнь-это она,
Держитесь вместе,друг за друга,
Ведь Вы счастливая семья!


Рецензии