***

Ощущение нереальности,
Невесомый полет души.
Я отброшу сейчас формальности
И останусь с тобой в тиши.

Позабудем течение времени,
Мир за окнами, бег людей.
Пропадем в другом измерении
Безрассудно счастливых ночей.

Ты откроешь объятья нежные,
Упаду в них и растворюсь.
Унесусь в мечты безмятежные,
Там любовью сполна напьюсь.

Всё не важно, пусть к черту катится.
Мы вдвоем только в этом суть.
Я не буду об этом каяться
Ни сейчас, ни когда-нибудь.


Рецензии