А я всё та же!

Уж ничего не изменить:
Вся жизнь раскинулась, как скатерть.
И стоит ли кого любить:
Вдруг сердца для любви не хватит!?

Прошу весь мир меня простить:
Жила не я, жила другая,
Ведь я боялась говорить...
И вот стою теперь нагая...

Уходит детская мечта
О счастье без ненужной маски.
А я всё та же! Та я! Та!
И так же глупо верю в сказки!
                2005г.


Рецензии