Ода Ивану

Жесткий как сталь, чуткий как сон
Ранимый как ангел,безумен как стон
Опасно умен, волшебно красив
Честен всегда и излишне правдив
и сложен и прост,агрессивен и нежен
Загадочно мил и душевно безбрежен
Искренне страстен, бездонно глубок
От лжи и притворства незримо далек
В глазах изумрудных тоска и Надежда
Надежда на солнце в городе снежном
На силу возможного и ценности дел
Чтоб сбыточным стало, что с силой хотел
Тобой восхищаюсь, хоть бесишь порой
Каков бы ты ни был, ты всё таки мой
Любимый мужчина с большой буквы "И"
Будь просто собой и любимых люби.


Рецензии