Заноза

Ты как заноза в моем сердце
Кричишь и воешь, стонешь...где
ты ходишь? В сне мы только вместе.
Мне больно очень. Больно мне.

Спасибо, Господи, за радость.
Спасибо, Боже. Боже, мне
ты дал любовь на долго - в тягость.
Спасибо, Господи, тебе.


Рецензии