Ромэо и Джульетта

Я торопилась,ты меня прости
Что стал седым,как тяжела расплата
А знаешь трудно мне вину нести
Твою любовь не приняла когда-то.
--------------------------------
Ромэо стань,ая Джульеттой буду
Трагедию Шекспир писал не зря
-------------------------------
Узор божественный твоя душа
Моя-цветок,что по утру раскрывшись
Пыльцою сыплет...
-----------------------------------
О,руки протяни ко мне в туман
Мои навстречу-пара лебедей
----------------------------------
Пусть будет всё,как у простых людей.(автор-Лилия Бабаярова)

               Пародия.
Я опоздала.Ты,меня прости
Джульетта подбирала сарафанчик
О,мой Ромэо!Ты стоял в тени
И стал седым,как божий одуванчик.
Я тоже не цветок уже,увы
И сыплю не пыльцой,песком по тротуарам
Вот если б,встретились бы мы
То запылали б пламенем угара.
Трагедию Шекспир писал не зря
Даруя музыку стиха и силу страсти
А мы дождались,что посыпалась труха
У нас,простых людей,не жизнь...одни напасти.


Рецензии