Любовь?! А что это такое? О. Исаенко

Любовь?!А что это такое?
Ты хмурил брови мне в ответ,
Уж нет,подобного со мною
Отроду не было и нет.
Чтоб жизнь отдать?С какой то стати?
Она даётся только раз,
Напомнить будет очень кстати,
То бабушкин для внучек сказ.
Коль ты уйдёшь- придёт другая,
Какая разница мне в том?
Ты бил с размаху,не мигая,
Словами, будто бы кнутом.
Жила в тумане,я не скрою,
Лишь стон в моей груди утих,
Ты вновь предстал передо мною,
Но только жалок,кроток,тих.
Другой- всего лишь за полгода,
Бормочешь будто бы созрел,
Не знаешь,мол,глупей урода,
Что,дескать,счастье проглядел.
Стоишь,осунувшись,бледнея,
Твердишь,что потерял покой,
В разлуке,будто бы виднее,
Не встретил больше,мол,такой.
Любовь?А что это такое?
Спрошу тебя я с высока,
Да,было всё это со мною,
Увы,любовь та далека.
       02.12.09г.О.Исаенко


Рецензии