На речке

На речке б искупаться,
мелкой рыбки на ловить,
да на костре ушици
очень вкусной на варить,

ушица будет знатной
с ароматом и дымком,
под водочку приятно
по сидеть за костерком,

да поболтать о разном
и о этом и о том,
не хочется все это
оставлять мне на потом.


Рецензии