Сладкое признание

Ты источник моих сил,
Ты прекрасна и добра,
Ты тепло нашей семьи,
Ты как бархатец нежна,
Ты сияние из снов,
Ты жемчужина богов,
Яркая звезда на небе,
Лучик солнца на рассвете,
Я люблю тебя мой цветик!!!
Ты кисулечка в пушке,
Ангелочек мой из вне,
Радость ты моей души,
Мурка - это тоже ты.
Твои глаза неповторимы,
Ты ослепительно красива,
Ты пленяешь и пьянишь,
Я люблю тебя малыш!!!!!!!
Ты как сладкая клубничка,
Сногшибательная птичка,
Ты принцесса,ты моя,
Я люблю,люблю тебя!!!!!!!


Рецензии