о Нас идля Тебя

Я выпью твою боль,
Я выпью твои слёзы.
Два шага за спиной,
Я – тень твоя,
Мы так похожи.
Слова мимо ушей,
Лишь взгляд,
Прикосновенье –
Мурашки по спине,
По нежно-гладкой шее.
Мой голос – твоя страсть,
Твой взгляд – моё влеченье.
Есть бездна, чтоб упасть,
Есть свет для воскрешенья.
Безумье красоты
В движениях и взглядах.
Здесь День, здесь Я и Ты,
Нам меньшего не надо.

                25 апреля 2011


Рецензии