Увлечение

Раз увидела его-
Искра пробежала.
Долго говорили мы,
Я себя сдержала.

Провожать пошёл меня,
Снова говорили.
Уж огнём горела я:
Что я натворила?

Провожал меня не раз,
Прямо до подъезда,
Продолжались разговоры
До его отъезда.

Кончились каникулы,
Встретились опять,
И, как было принято,
Вновь пошли гулять.

У меня замёрзнут руки,
Он их оттирал,
а когда не помогало-
Он их целовал.

Было мне немного странно:
Связь от всех скрывал.
Эта связь – моё влеченье.
Только целовал.

Без него мне было плохо.
Так дружила – первый раз.
Ну а в нём -  горела похоть
Я ему – отказ.

Вдруг , узнала его тайну,
Словно гром по темени
Есть другая у него,
И она беременна!

Боже! Что со мной творилось!
Я проплакала три дня
Он сказал: - Люблю её я,
Как сестру – люблю тебя.

Пожалел потом не раз он,
Не сложилось с женой.
Предложение мне сделал
-Быть всегда хочу с тобой.

Ты меня однажды предал,
Этого хватило.
Не хочу, впустую, тратить
Время, чувства, силы.


Рецензии