***

Я буду кем захочешь,
Я буду лишь с тобой,
Я буду во всё верить,
Дышать буду тобой,
Я буду всегда счастлив,
Я буду всегда жить,
Любовь,тепло и ласки
Тебе буду дарить,
Могу лететь на небо,
Могу плыть по морям,
Везде где бы я не был
Всего себя отдам,
Моя душа и тело
Тебе принадлежат,
Скажи что захотела
И будет это так,
Захочешь яркий лучик,
Захочешь звёздный свет,
Захочешь ты жемчужину
Такую,каких нет,
Я всё отдам и сделаю,
Достану,доберусь,
Ради тебя любимая,
Тебе в этом клянусь!!!!


Рецензии