Найти себя...

Найти себя в этом тумане
Не так уж просто в этот век,
Когда погрязли все в обмане
И человек - не человек.
Найти себя в этом болоте,
В этой бушующей среде,
Где нет понятий о заботе,
Где каждый верит лишь себе.
Найти себя там не возможно!
Там нет людей,там только Вы-
-Скитающиеся по лесу
Чумные пешки суеты.


Рецензии