спины

вдоль по аллее иду!
по бокам спины, как могилы.
ни одного лица не видно.
мимика искрится от ушей,
видно с затылка,
"определение человек" -
для меня забытое словосочетание.
"определение - спина"
я давно рад нашему знакомству...


Рецензии