Проживи со мной

Проживи со мной эту жизнь. Останься.
Прочитай по тончайшим нитям незримых карт
Общий Путь в Неизведанное Пространство.
И забудь остальные дороги. Бастард –

Волколис, перепрыгнувший через Время, -
Неподвластен традициям Бытия.
Ты узнаешь, как Боги рисуют схемы
Тех сплетений, где Солнечная ладья,

Миновав Тайный Зал, увлекает тело
В опустевшие храмы… Откроем их!
Ты Душой окунешься в мои пределы
И поймешь, что и не было таковых.

Проживи со мной эту Бесконечность.
Лепестками Лотоса обнимай.
Лета скроет стебель. Тиха. Скоротечна.
Вечность пахнет Тобой. Возрожденный Рай.


Рецензии
"Вечность пахнет Тобой"...
До кома в горле и дрожащих рук...

Татьяна Руссо   17.05.2011 14:31     Заявить о нарушении
...пахнет)

Гашкова   17.05.2011 14:36   Заявить о нарушении