Небо, звёзды и луна Одноходовочка

Почему ты стороной обходишь лужи?
Застегнув все кнопки на пальто
Стала вся внутри, а я - снаружи
Что-то делаю, но, видимо, не то

Перекрашу стены. Нет, одну - я не безумный
Вспомню твой любимый цвет, ведь я хотел
Чтобы небо, звезды, полнолуние
Чтобы дождь, чтобы на букву Л.


Рецензии