Стерео

СТЕРЕО РАДУГА НАД МИРОМ
ВОЛШЕБНАЯ ЗВЕЗДА
СДЕЛАЕТ НАС С ТОБОЙ СЧАСТЛИВЕЙ
ОНА
СТЕРЕО ЗВУКИ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ
ЛАЗЕРНАЯ НОЧЬ
В КРАСКАХ СКАЗОЧНОГО ЛЕТА
ВНОВЬ

СТЕРЕО ТЫ ВКЛЮЧИ
СТЕРЕО ДЛЯ ДУШИ
СТЕРЕО НЕ ГРУСТИ
СТЕРЕО В НОЧИ

СТЕРЕО НЕ ПРОХОДИТ МОДА
ДАЛЁКИЕ ОГНИ
СТЕРЕО РИТМ ЛУЧШЕ МОНО
ЛЕТИ
ПУСТЬ ВРАЩАЕТСЯ ПЛАНЕТА
СТЕРЕО МЕЧТЫ
ЖДЁТ КОГО ТО ЭТО ЛЕТО
ЛЮБВИ

СТЕРЕО ТЫ ВКЛЮЧИ
СТЕРЕО ДЛЯ ДУШИ
СТЕРЕО НЕ ГРУСТИ
СТЕРЕО В НОЧИ

ЗАВТРА ЧУДЕС ВСТАНЕТ СОЛНЦЕ
СТЕРЕО ЗАРЯ
И ТЫ СНОВА И СНОВА ВКЛЮЧИШЬ
РАДИО...

СТЕРЕО ТЫ ВКЛЮЧИ
СТЕРЕО ДЛЯ ДУШИ
СТЕРЕО НЕ ГРУСТИ
СТЕРЕО В НОЧИ

СТЕРЕО!


Рецензии