***

Вы думаете, что я сдох
нет суки, не надейтесь
Недождетесь,
Живой пока
и мой росток, прямой пока
на правду-матку вы нарветесь.
Я буду жить
Смертям на зло
И даже едкий модератор
не уберет мое зерно,
Как самый хитрый махинатор.
Я буду правду говорить
И может быть когда напишут
народ оценит то зерно 
и люди правду всю услышат.


Рецензии