А мне так хочется влюбиться

А мне так хочется влюбиться,
Чтоб из-под ног ушла земля,
И в облака взлететь как птица,
И закричать «Я вся твоя!»

На площади чтоб танцевать,
Когда все смотрят. Ну и что?
И, чтоб, танцуя, целовать,
Вдыхая с воздухом любовь.

А вечером, укрывшись пледом,
Ночное небо изучать
И понимать, что мое сердце
Лишь для тебя будет стучать.

От поцелуев чтоб проснуться.
На коже чувствуя их жар
И сладких губ твоих коснуться,
И ощущать внутри пожар.

Чтоб снова верить в чудеса
И улыбаться всем прохожим,
А заглянув в твои глаза
Прочесть в них «Милая, мы сможем»

17.05.2011

а это:

http://stihi.ru/2011/05/13/954


Рецензии
Пусть Ваши сбудутся желания, пускай исполнятся мечты.
С пожеланиями любви и счастья.

Владимир Филиппов 50   15.08.2011 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир.
Взаимно =)

Полина Брусникина   15.08.2011 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.