Не забывайте, дети, стариков

Прочитала http://www.stihi.ru/2008/01/18/2945 и написалось свое.
Пусть автор - Лика Кремерайте - примет мою благодарность.
**********************


Не забывайте, дети, стариков...
Дарите им вниманье и заботу,
Дарите им уют и теплый кров -
Пускай душа вершит сию работу.

Делите с ними радость и печаль,
Свои тревоги, мелкие обиды,
Укройте пледом и поправьте шаль.
И пусть их просьбы будут не забыты.

Вы им нужны. Но вам нужней стократ
Их светлый взгляд, глубокие морщины,
Их память, как бесценный, дивный клад,
Их боль, любовь, их голос, их седины.

Вы им нужны...
***17.05.2011г.


Рецензии
Более всего им нужно чтобы мы рассказывали о своей жизни. Пусть порой даже сказки, но как у них светлеет взгляд.

Владимир Вяхирь   03.04.2012 17:57     Заявить о нарушении
Верно Вы говорите, верно. Спасибо, что забежали на огонек.)

Вера Базарова   11.04.2012 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.