Когда

Когда смолкают в оркестре скрипки,
И контрабас положен в футляр,
Тебе прощаю твои ошибки,
Себя вручая - бесценный дар...

Когда под вечер зажгут колонны
Как маяки, что укажут путь,
Уже ты будешь в меня влюбленный,
Но только имя не позабудь.

Когда часов проржавеют стрелки,
Нам время будет уже не указ,
Ведь это словно любви проделки,
Она сама всё скажет за нас...


Рецензии