Продолжая наблюдения Языческие боги

 
(Языческие боги)
Бог дорог непоседлив и юн,
истоптал не один каблук,
нет в пыли витамина Ю,
без верёвки родился сук.

Если это,  действительно,  так,
то другого не может быть.
Бог часов – занудный тик-так,
головой орех не разбить.

Средний род это сзади -О,
буква О, а не цифра 0.
Женский бог – это бес в ребро,
бог на кухне вода и соль.

Слава – это позор потом,
бог поэтов – гремящая медь.
Для диетика суп с котом –
это смерть.


Рецензии