Имя вечности...

В МОРЕ РАЗЛУК ПОПАДАЯ НА МЕЛЬ,
В ПОИСКАХ ОСТРОВА СЧАСТЬЯ
МИР СОЗДАН ИЗ ВСТРЕЧ И ПОТЕРЬ,
ИЗ РАДОСТИ И НЕНАСТЬЯ.

ВОЛНЫ СКРЕБУТСЯ И БОЛЬ НЕ УНЯТЬ,
ГДЕ ЖЕ ТОТ ПРИЗРАЧНЫЙ ОСТРОВ.
ГДЕ Я СМОГУ ЕДИНСТВЕННЫМ СТАТЬ,
ЗНАЮТ ЛИШЬ ТОЛЬКО ЗВЁЗДЫ...

ОДИНОКОЕ СОЛНЦЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ,
ТОЖЕ О СЧАСТЬИ МЕЧТАЕТ.
ЛУНА ДО СИХ ПОР НЕ ДАЛА ОТВЕТ,
СОЛНЦЕ ОТ ЖАРА СГОРАЕТ.

ВЕТЕР ПЫТАЕТСЯ ПЫЛ ОСТУДИТЬ,
ВПЕРЕДИ ЗЕЛЁНОЕ ЛЕТО.
НА РАССТОЯНИИ НЕЖНО ЛЮБИТЬ,
И ШЕПТАТЬ ИМЯ ВЕЧНОСТИ СВЕТА...


Рецензии