Неразделенная любовь

А ведь я тебя любил,да видно толку было мало.
и тяжелое время в отношеньях наших видать давно уже на стало,
Да,я любил,и сильно,безмятежно,влаживая душу,
но поведением своим ты покой в моей душе нарушила.
Зачем ты мне лгала все это время,
или тебе на мои чувства было наплевать?
зачем ты все это время навевала тень сомнений,
ведь вместе мы эту тень сомнений,
могли б с тобой искоренять?
А ведь перед тобой сердце мое было всегда открыто,
и вот ты его разбила тщедушием своим как стекляное корыто.
Но посмотри сама,подумай в чем ты виновата,
разбивая наши чувства на осколки,
которые строили с тобою вместе мы когда-то.
А теперь твоя любовь в сердце моем уже неощутима,
и без нее в моей душе бывает порою очень уж тоскливо.
Как призрак приходишь ты ко мне во сне,
надеясь открыть в моем ты сердце дверь.
Но я уже не жду тебя теперь и,
в моем сердце для тебя уже закрыта дверь.
Так уходи же ты,чего ты ждеш,что я тебе открою ?!
нет больше места тебе в моем сердце,
уходи и я его для тебя наконец закрою. 


Рецензии