К тебе пришёл я, втихаря

Ты загляни на кофе с коньяком
Мы будем до утра читать стихи
Ведь ты со мной давно-давно знаком
Желанны мы друг другу и близки.
-------------------------------
Твоя рука...трепещет всё внутри
От ласк твоих стону и задыхаюсь
Шепчу три слова,всем знакомых три
Люблю тебя,люблю,не отрекаюсь. (автор-Лилия Бабаярова)

        Пародия.
К тебе пришёл(ты знаешь),втихаря
Нет времени уже, читать стихи
Пойми,любовь придумали не зря
Стону. Глаза горят,как маяки.
Желанны мы друг другу и близки
Так,что глядишь на кофе с коньяком?
Ты опрокинь его,сглотни,слизни
Ворвись в объятья ветром,сквозняком.
Твоя рука...излишне...без руки
Я-молод и тверда моя "основа"...
Шепчу три слова.Мне,знакомых три
И ухожу,чтоб не вернуться снова.


Рецензии